Оставьте заявку на подбор тура!


Виза в Литву

Для получения более подробной информации обращаться по телефону:

(391) 254-10-03
Красноярск
 

виза в Литву

Виза в Литву. Уважаемые заявители! Для получения визы в Литву, Вам необходимо предоставить следующий пакет документов:

  1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад.
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне.
  3. Медицинское страхование на время поездки, охватывающее весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все медицинские расходы во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  4. Копия гражданского паспорта (кроме детей младше 14 лет): страницы, содержащие биометрические данные заявителя, а также информацию о выданном ему заграничном паспорте, его семейном положении и регистрации в России.

Для несовершеннолетних:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Согласие родителей или законных опекунов, только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или с одним родителем. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  3. Копия действующей Шенгенской визы родителя(ей), который едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы не подается родителем(ями) одновременно.
  1. Документ, подтверждающий место проживания (например, подтверждение бронирования места в отеле или ином средстве размещения в Литве); приглашение/письмо о спонсорстве от принимающей стороны, если вы собираетесь остановиться у этой стороны; документ от учреждения, предоставляющего место проживания, или любой иной подходящий документ, подтверждающий планируемое место проживания в соответствии с законодательством Литовской Республики);
  2. Документ, подтверждающий программу поездки (например, подтверждение заказа организованной поездки или любой иной подходящий документ, такой как билет в обратную сторону). Посольство настоятельно рекомендует не выкупать забронированные билеты, до тех пор, пока не выдана виза.
  3. Документ, подтверждающий трудоустройство (с указанием заработной платы); если такой документ отсутствует, необходимо предоставить документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину (например, выписку(и) из банковского счета/счета кредитной карты как минимум за три предшествующих месяца, дорожные чеки (40 евро/день), документ, подтверждающий владение недвижимостью в России или спонсорство).

Рассылка

Уважаемые пользователи. Мы предлагаем Вам подписаться на E-mail рассылку!
Вы будете получать на свой почтовый ящик уведомления о спецпредложениях и акциях.


Социальные сети


Instagram
Новости
Отдых. Море. Вьетнам

Недавно я вернулась с удивительного путешествия по  Вьетнаму  в курортной зоне ...


Египет инфотур

Пески...прохладный ветер и горячее гостеприимное солнце Египта, бирюзовая вода и таинство подв...


Открытие продаж по направлению Индия из Красноярска 2014 – 2015 год

Уважаемые путешественники!

Мы рады сообщить, что открыты продажи по направлению ГОА...



Расчет расстояния
Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через: