Оставьте заявку на подбор тура!


Виза во Францию

Для получения более подробной информации обращаться по телефону:

(391) 254-10-03
Красноярск
 

виза во Францию

Виза во Францию. Уважаемые заявители! Для получения визы во Францию, Вам необходимо предоставить следующий пакет документов:

  1. Загранпаспорт,  действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт) и выданный в течение последних десяти лет;  Могут быть предоставлены оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы.
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5,серый фон, 80% лица. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев;
  3. Подтверждение проживания:
  1. По приглашению – приглашение «Attestation d’accueil» от гр-на Франции, написанное от руки приглашение* (от гр-на РФ, легально пребывающего во Франции (более 3 месяцев - предоставить копию вида на жительство или долгосрочной визы) для супругов, детей, родителей, бабушки/дедушки, внуков + документы, подтверждающие родственную связь; подтверждение проживания в официальном приглашении от принимающей стороны либо бронь гостиницы на имя заявителя.
  2. Деловое приглашение/учеба/культура/научная деятельность – приглашение от организации/ компании/учреждения из Франции;
  3. Для спортсменов – приглашение, документ, подтверждающий квалификацию спортсмена, сопроводительное письмо из спортшколы и из спортивной федерации;
  4. Подтверждение брони гостиницы/ аренды апартаментов; письмо от турагента с описанием тура; документ, подтверждающий право собственности,  граждане РФ, владеющие недвижимостью, но не проживающие во Франции на постоянной основе, могут предоставить док-ты для проживания своих гостей. ВАЖНО: Факсовое подтверждение бронирования на фирменном бланке отеля, с печатью отеля и подписью сотрудника отеля(лица, ответственного за бронирование). Обязательно должны быть указаны: Данные туриста (как в ОЗП), даты бронирования, название, адрес и телефон отеля. Отель также должен быть предоплачен, хотя бы частично. Консульство Франции тщательно проверяет отели, так что предоставление недостоверной информации в этом вопросе может стать причиной отказа в получении визы!
  1. Международный медицинский страховой полис, страховая сумма не менее 30 000 евро на весь срок поездки + 15 дней, территория покрытия – Шенген. ВАЖНО: печатный бланк, наличие печати, наличие книжки с информацией.  Для многократных виз страховка должна покрывать как минимум первую поездку; для последующих поездок необходимо предъявить новую страховку на паспортном контроле.
  2. Справка из учебного заведения/ с работы с указанием реквизитов компании, ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку , а также даты найма, должности, период отпуска и гарантии сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска;
  3. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета, выписка со счета кредитной карты (скрыть номер карты), справка о покупке валюты, подтверждение стипендии + студенческий билет, либо спонсорское письмо от родителей и т.д.) в расчете 60 евро в сутки на человека, либо спонсорское письмо + финансовые гарантии спонсора + копия 1-й страницы паспорта РФ спонсора+ подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.); справка из банка должна быть на фирменном бланке, с синей круглой печатью.
  4. Авиа / ж/д / автобус: билеты или бронь билетов в обе стороны / Автомобиль: водительское удостоверение, св-во о регистрации ТС, страховка на автомобиль.;
  5. Общегражданский паспорт гражданина РФ (выдается с 14 лет): Необходимо предоставить копии всех страниц;
  6. Доверенность на подачу документов на имя одного из наших сотрудников.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для несовершеннолетних – свидетельство о рождении, копия 1-х страниц общегражданского паспорта родителей, нотариально заверенное согласие на выезд ребёнка, выданное не ранее, чем за 3 месяца. Если ребенок выезжает один или в сопровождении только одного из родителей, в согласии на выезд необходимо указать ФИО сопровождающего лица,  копия визы, копия авиабилетов (родителей / сопровождающего лица), В случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо предоставить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление. Если отсутствует (предоставить справку о рождении по форме № 25 или справку из полиции, выданную не ранее, чем за 3 месяца)

Внимание! Посольство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы.


Рассылка

Уважаемые пользователи. Мы предлагаем Вам подписаться на E-mail рассылку!
Вы будете получать на свой почтовый ящик уведомления о спецпредложениях и акциях.


Социальные сети


Instagram
Новости
Отдых. Море. Вьетнам

Недавно я вернулась с удивительного путешествия по  Вьетнаму  в курортной зоне ...


Египет инфотур

Пески...прохладный ветер и горячее гостеприимное солнце Египта, бирюзовая вода и таинство подв...


Открытие продаж по направлению Индия из Красноярска 2014 – 2015 год

Уважаемые путешественники!

Мы рады сообщить, что открыты продажи по направлению ГОА...



Расчет расстояния
Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через: