Оставьте заявку на подбор тура!


Виза в Швецию

Для получения более подробной информации обращаться по телефону:

(391) 254-10-03
Красноярск
 

виза в Швецию

Виза в Швецию. Уважаемые заявители! Для получения визы в Швецию, Вам необходимо предоставить следующий пакет документов:

  1. Загранпаспорт,  действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет;
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5, белый фон, 80% лица. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев;
  3. Подтверждение проживания:
  1. По приглашению родственника – заверенная копия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица; 
  2. По частному приглашению – копия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица; частное приглашение от резидента Швеции;
  3. Деловое приглашение/учеба/культура/научная деятельность – приглашение от организации/ компании/учреждения из Швеции;
  4. Для спортсменов – приглашение, документ, подтверждающий квалификацию спортсмена, сопроводительное письмо из спортшколы и из спортивной федерации;
  5. Подтверждение брони гостиницы/ аренды апартаментов;
  1. Международный медицинский страховой полис, страховая сумма не менее 30 000 евро на весь срок поездки + 15 дней, территория покрытия – Шенген;
  2. Справка из учебного заведения/ с работы с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица, а также даты найма, должности, период отпуска и гарантии сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска;
  3. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета, справка о покупке валюты и т.д.) в расчете 60 евро в сутки на человека, либо спонсорское письмо + финансовые гарантии спонсора + копия 1-й страницы паспорта РФ спонсора; справка из банка должна быть на фирменном бланке, с синей круглой печатью.
  4. Копия брони билетов/ документы на автомобиль;
  5. Общегражданский паспорт гражданина РФ (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России;
  6. Доверенность на подачу документов на имя одного из наших сотрудников.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для несовершеннолетних – свидетельство о рождении, копия 1-х страниц общегражданского паспорта родителей, копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка. В случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо предоставить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление.

Внимание! Посольство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы.


Рассылка

Уважаемые пользователи. Мы предлагаем Вам подписаться на E-mail рассылку!
Вы будете получать на свой почтовый ящик уведомления о спецпредложениях и акциях.


Социальные сети


Instagram
Новости
Отдых. Море. Вьетнам

Недавно я вернулась с удивительного путешествия по  Вьетнаму  в курортной зоне ...


Египет инфотур

Пески...прохладный ветер и горячее гостеприимное солнце Египта, бирюзовая вода и таинство подв...


Открытие продаж по направлению Индия из Красноярска 2014 – 2015 год

Уважаемые путешественники!

Мы рады сообщить, что открыты продажи по направлению ГОА...



Расчет расстояния
Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через: