Оставьте заявку на подбор тура!


Виза в Болгарию

Для получения более подробной информации обращаться по телефону:

(391) 254-10-03
Красноярск
 

виза в Болгарию

Виза в Болгарию. Уважаемые заявители! Для получения визы в Болгарию, Вам необходимо предоставить следующий пакет документов:

  1. Действительный загранпаспорт;
  2. Цветная фотография 3,5 х 4,5, белый фон, 80% лица. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев;
  3. Подтверждение проживания:
  1. Для Владельца недвижимости – нотариальный акт, документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (если недвижимость выкуплена более года назад), удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15; Документы доказывающие  родственную связь (свидетельство о заключении брака/ свидетельство о рождении);
  2.  По приглашению владельца недвижимости – нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока, копию нотариального акта, акт №15 или №16, документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год;
  3. По приглашению – приглашение от болгарского физического лица по образцу; документы, подтверждающие родство (для близких родственников);
  4. Предоплаченное подтверждение брони гостиницы/ аренды апартаментов – подтверждение бронирования, отправленное по факсу, на бланке гостиницы и подписью сотрудника отдела бронирования гостиницы (верхняя строка факсимильного сообщения с данными отправителя должна быть отчетливо видна!) либо электронное бронирование с указанием данных заявителей, которые подают документы на визу;
  1. Международный медицинский страховой полис, страховая сумма не менее 30 000 евро, территория покрытия – Болгария/ Европа/ Весь мир;
  2. Копия брони авиабилетов;
  3. Справка с работы/ учебного заведения/  пенсионное удостоверение;
  4. Финансовые гарантии;
  5. Доверенность на подачу документов на имя одного из наших сотрудников.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для несовершеннолетних детей необходимо предоставить свидетельство о рождении, справку с места учебы,  копии 1-х страниц общегражданского паспорта родителей, копию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.


Рассылка

Уважаемые пользователи. Мы предлагаем Вам подписаться на E-mail рассылку!
Вы будете получать на свой почтовый ящик уведомления о спецпредложениях и акциях.


Социальные сети


Instagram
Новости
Отдых. Море. Вьетнам

Недавно я вернулась с удивительного путешествия по  Вьетнаму  в курортной зоне ...


Египет инфотур

Пески...прохладный ветер и горячее гостеприимное солнце Египта, бирюзовая вода и таинство подв...


Открытие продаж по направлению Индия из Красноярска 2014 – 2015 год

Уважаемые путешественники!

Мы рады сообщить, что открыты продажи по направлению ГОА...



Расчет расстояния
Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через: