Оставьте заявку на подбор тура!


Виза в Норвегию

Для получения более подробной информации обращаться по телефону:

(391) 254-10-03
Красноярск
 

Виза в Норвегию

Виза в Норвегию. Уважаемые заявители! Для получения визы в Норвегию, Вам необходимо предоставить следующий пакет документов:

  1. Действительный загранпаспорт;
  2. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5, белый фон, 80% лица. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев;
  3. Документы, подтверждающие цель поездки:

Приглашение от гражданина Норвегии/ гражданина РФ, легально проживающего в Норвегии – приглашение в форме письма, подписанное приглашающим; копия паспорта/ вид на жительство приглашающего лица; подтверждение родства (если есть); экономическая гарантия на пребывание от приглашающего лица (анкета UDI) или подтверждение о наличии денежных средств с печатью полиции Норвегии;

  1. По приглашению родственников и друзей:
  1. Деловое приглашение/ культурная/ научная/ творческая деятельность/  спорт/ учеба/ программы обмена – приглашение от организации из Норвегии на фирменном бланке с подписью руководителя и регистрационным номером организации;
  2. Бронь гостиницы/ договор аренды недвижимости/ документ от туристического агентства с описанием тура + описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок на отельном листе (А4);
  1. Транспортные документы;
  2. Экономические гарантии – справка с работы/ копия пенсионного удостоверения/ справка из учебного заведения;
  3. Финансовые гарантии 2НДФЛ; выписка с банковского счета; копия кредитной карты + выписка из банкомата; спонсорское письмо + финн. Документы, копия паспорта спонсора и документы, подтверждающие родство;
  4.  Международный медицинский страховой полис, страховая сумма не менее 30 000 евро на весь срок поездки, территория покрытия – Шенген/ Весь мир;
  5. Аннулированный загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года;
  6. Паспорт гражданина РФ;
  7. Документы на несовершеннолетних: свидетельство о рождении, согласие на выезд и копия паспортов родителей, подписавших согласие, копии действующих виз родителей при их наличии);
  8. Доверенность на подачу документов на имя одного из наших сотрудников. За супругов и несовершеннолетних – документы, подтверждающие родство и копия первой страницы российского паспорта представителя.

Внимание! Посольство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы.


Рассылка

Уважаемые пользователи. Мы предлагаем Вам подписаться на E-mail рассылку!
Вы будете получать на свой почтовый ящик уведомления о спецпредложениях и акциях.


Социальные сети


Instagram
Новости
Отдых. Море. Вьетнам

Недавно я вернулась с удивительного путешествия по  Вьетнаму  в курортной зоне ...


Египет инфотур

Пески...прохладный ветер и горячее гостеприимное солнце Египта, бирюзовая вода и таинство подв...


Открытие продаж по направлению Индия из Красноярска 2014 – 2015 год

Уважаемые путешественники!

Мы рады сообщить, что открыты продажи по направлению ГОА...



Расчет расстояния
Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через: